投げ竿や投げ専用リールの選び方について、
基本的な投げ釣りのタックルの知識について書いています。
開きようのないピンギスは、頭を取って唐揚げに。
塩、コショウで下味を付け、小麦粉をまぶして油で揚げる。
キスの骨は硬いのでじっくりと揚げる。食べてみて骨が気になるようなら2度揚げに。
3枚おろしや開きの際に出た中落ちも同じように2度揚げすると香ばしくておいしい。
これが「骨せんべい」だ。
塩、コショウで下味を付け、小麦粉をまぶして油で揚げる。
キスの骨は硬いのでじっくりと揚げる。食べてみて骨が気になるようなら2度揚げに。
3枚おろしや開きの際に出た中落ちも同じように2度揚げすると香ばしくておいしい。
これが「骨せんべい」だ。
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