忍者ブログ
投げ竿や投げ専用リールの選び方について、 基本的な投げ釣りのタックルの知識について書いています。


×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



これも酢を使った料理です。

ウロコと腹ワタをとったキスを合わせ酢(酢+砂糖+塩)に漬け、
これにスライスしてほぐしたタマネギ、ピーマン、赤とうがらしを加え、7~8分置く。

汁気だけをきってアルミホイルに移し、オーブンでキスに焼き色がつくまで火を通す。

アルミホイルごと器に盛って、熱いうちに食べます。







PR


おすすめショップ


バーコード
ブログ内検索
アクセス解析


忍者ブログ [PR]