投げ竿や投げ専用リールの選び方について、
基本的な投げ釣りのタックルの知識について書いています。
これも酢を使った料理です。
ウロコと腹ワタをとったキスを合わせ酢(酢+砂糖+塩)に漬け、
これにスライスしてほぐしたタマネギ、ピーマン、赤とうがらしを加え、7~8分置く。
汁気だけをきってアルミホイルに移し、オーブンでキスに焼き色がつくまで火を通す。
アルミホイルごと器に盛って、熱いうちに食べます。

ウロコと腹ワタをとったキスを合わせ酢(酢+砂糖+塩)に漬け、
これにスライスしてほぐしたタマネギ、ピーマン、赤とうがらしを加え、7~8分置く。
汁気だけをきってアルミホイルに移し、オーブンでキスに焼き色がつくまで火を通す。
アルミホイルごと器に盛って、熱いうちに食べます。
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